Es ist wieder soweit, der Advent naht!
Und damit auch unsere schöne Bichler Tradition der Adventsfenster.

Adventsfenster Bichl 16 12

Liebe Freunde der Adventsfenster in Bichl,

aufgrund der aktuellen Coronalage und der eindringlichen Appelle zur Vermeidung von Kontakten werden die Adventsfenster dieses Jahr anders als gewohnt stattfinden.

Was gleich bleibt: Unsere Dörfer werden sich wieder in einen lebendigen Adventskalender verwandeln und jeden Tag wird sich mit Einbruch der Dunkelheit ein neues Fenster öffnen.
Es wird allerdings kein gemeinsames Treffen vor den Fenstern geben.

Welche Fenster an welchem Tag geöffnet werden und auch die  zu den jeweiligen Fenstern gehörenden Impulse, Texte, Lieder  können jeden Tag auf der Homepage der Pfarreien Benediktbeuern/Bichl und Kochel sowie jeweils auf den Facebookseiten "Bichler Adventsfenster" nachgelesen werden.  Vor vielen Fenstern wird es außerdem die Möglichkeit geben sich einen Zettel o.ä. mit Gedanken, Texten zum Fenster mitzunehmen oder Texte direkt am Fenster zu lesen.
Auch ohne gemeimsame Treffen sollen die Adventsfenster eine Einladung zu einem Adventsspaziergang durch unsere Dörfer sein und uns ein paar besinnliche Minuten mit den Texten vor Ort oder auch zu Hause schenken.

Dienstag, 01. Dez.
Bahnacker 3a
Mittwoch, 02. Dez.
Zwieselweg 7