Anmeldung Firmvorbereitung

Hiermit melde ich meine Tochter / meinen Sohn zur Firmvorbereitung in der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern – Bichl – Kochel an. Ich werde die Firmvorbereitung meines Kindes nach Kräften unterstützen. Mir ist bewusst, dass eine regelmäßige Teilnahme an den Veranstaltungen im Rahmen der Firmvorbereitung erforderlich ist.
Ungültige Eingabe
Ich bin damit einverstanden, dass der Name meiner Tochter/meines Sohnes zusammen mit dem Gruppenbild an die Presse weitergegeben bzw. im Pfarrbrief und auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft veröffentlicht wird.
Ungültige Eingabe
Please let us know your message.

Veranstaltungen - Firmvorbereitung

• Beginnt am 17. Juli 2021 09:30
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    In einem feierlichen Gottesdienst in der Basilika Benediktbeuern wird den Firmlingen der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern mit Bichl und Kochel a. See das Sakrament der Firmung gespendet. Firmspender ist in diesem Jahr Weihbischof Anton Losinger aus Augsburg.
1 426 events726a47e727746d99cabf8fcf09e88eba

Bitte geben Sie Ihren Namen an

Bitte geben Sie Ihre Mailadresse an

Ungültige Eingabe

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

Ungültige Eingabe

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@pfarrei-benediktbeuern.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.